挂职干部悉心服务高复班新生
作者:冯尊祥 点击数: 更新时间:2018-08-15 10:34:33

QQ图片20180827103251.png

近日,进修学校高中后教育部2019届首批800名新生报到入学。挂职干部进修学校校长助理冯尊祥,不怕炎日酷暑,勇挑重担,和其他班子成员一起,从氛围营造、教学准备、食宿安排上统筹考虑,悉心服务,确保了近千名学子如期开学。

暑假中,冯尊祥主动联系、对接科教园区后勤部门,利用暑期对学生宿舍进行维修改造,对学生宿舍门进行增开观察孔调研、准备。他带领总务处、政教处人员,在校门口及主要路道、教学楼上,悬挂横幅数十条。根据高复班11个班级文理科不同人数进行课桌凳编号调整,配齐各班级相关设施设备。带领信息处人员做好广播系统和12个班级大屏调试,对全体教师的电脑设备进行信号检查、部件维修。对学生食堂设施设备进行最后一次检查验收、对宿舍维修验收,确保学生810日如期、安全住宿、就餐,用实际行动和效果,为孩子提供安心乐学的机会,从而造福社会、服务东海。

据悉,进修学校校高度重视2019届新生报到工作,从暑假就开始酝酿制定新学期方案,协调解决新生住宿、食堂、后勤保障等相关问题,通过组建家长微信群,搭建了学校和家长的沟通桥梁,增进了家长对学校的了解,提升了家长对学校的信任。