挂职干部(乡镇一组)召开八月工作例会
作者:李巧娟 点击数: 更新时间:2018-09-06 11:40:52

727309745942610138.jpg

829日下午,乡镇一组挂职干部在县城管局三楼会议室召开8月份工作例会。会议集中学习了《全国时代楷模”——灌云县开山岛民哨所所长王继才同志先进事迹》,王继才同志一生扎守在我国黄海前哨的孤岛上,守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

会议动员号召乡镇一组挂职干部向王继才同志学习,学习他在艰苦条件下数十年如一日的坚守;学习他默默坚守、甘于寂寞、克服困难、无私奉献的精神。李巧娟组长要求,作为挂职干部要以王继才为榜样,努力践行新时代合格党员的标准,把这种爱国奉献、不怕艰苦的精神融入到日常工作和服务群众中。要踏实做好自己分内的事,在无怨无悔的奉献中为人民服务,无愧于新时代的使命担当。为推动东海高质发展、后发先至作出积极贡献。

会上,各位挂职干部结合自身工作实际,相互交流了挂职以来的工作感受,以及下一步工作打算。